Passione per la qualità
La parola qualità è sinonimo di impegno.
La preparazione della nostra pizza prevede un lungo processo di produzione che non si limita alla semplice stesura e cottura di un impasto farcito.
La selezione degli ingredienti e la scrupolosa attenzione per il dettaglio rientrano a pieno titolo in questo processo. Questo perché i nostri prodotti NON vengono scelti seguendo criteri di convenienza economica.
Per tale compito ci affidiamo esclusivamente a ciò che ci ha sempre guidato nel corso degli anni: il gusto e l'amore per la qualità.
Ecco nel dettaglio alcuni dei prodotti utilizzati nelle nostre preparazioni:
LA PASSATA DI POMODORO
La nostra passata è fatta solo con pomodoro pelato intero, 100% ITALIANO e proveniente da AGRICOLTURA BIOLOGICA, macinato da noi e condito semplicemente con sale ed olio extravergine di oliva.
ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO
Provenienti da un ricchissimo e poco inquinato mare a nord della Spagna, questi pregiatissimi filetti di acciuga si distinguono per il loro sapore e per la consistenza della loro polpa. Nel loro gusto spicca incontrastato l'aroma del mare.
CAPPERI DI PANTELLERIA
Orgoglio della nostra terra, il cappero di pantelleria, è caratterizzato da un aroma molto più deciso rispetto ai capperi provenienti da altre zone.
OLIVE TAGGIASCHE
L' oliva taggiasca, prodotto tipico della Liguria, è piccola, molto carnosa, scura e grinzosa. Dalle inconfondibili caratteristiche di gusto e delicatezza, è una varietà rara e preziosa. Conservata in olio extravergine di oliva, questo gioiello italiano saprà conquistarvi.
I QUATTRO FORMAGGI
Solo Asiago D.O.P., Montasio D.O.P., Emmental e Gorgonzola dolce D.O.P. Cubettati a mano da noi.
I SALUMI
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA - salumificio LEVONI
PROSCIUTTO COTTO - salumificio LEVONI
SALSICCIA PICCANTE STAGIONATA NAPOLI - salumificio LEVONI
SPECK - salumificio MORGANTE
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP
PORCHETTA TREVIGIANA